Пирожки

в походной сумке литр пива
салат из крабовых сердец
и фунтик кофе чтоб не пахло
на утро одиночеством

вдруг хулиганы окружили
нерасторопного петра
и он надеяся на чудо
звонит приятелю в стокгольм


в весенние библиотеки
игнатий радостно спешит
и припадает на колени
целуя нежно корешки

с тех пор как курево я бросил
забыл что значит не дышать
смотря на огненные звёзды
роняя пепел на трусы

ананья резкий был мужчина
он даже палачам грозил
и вопрошал он дерзновенно
а кошки хорошо горят

 
нет больше Вашей зубной щетки
я ею вычистил палас
в который от тоски блевали
в рыданьях мучаясь своих

 
я не могу без joy division
а без тебя я так могу
что не привидится в кошмаре
какой владыка чувств своих

макар безумно любит лиду
но верою большой томим
её гулять выводит с колей
чтобы от ревности сгорать

селантью нравится григорий
а грише  джессика мила
селантий пялится в их спальню
всплакнуть немного подрочить

на имитаторе частицы
твоей вагины и любви
но нет увы микрочастицы
в моей душе любви к тебе

мы все немножечко гнилые
снаружи кто-то кто  внутри
но это не мешает часто
любить резвиться хохотать

надгробная плита гласила
вот тут лежит авраам линкольн
вот так цвела его улыбка
пока не съели червяки

я не животное я хуже
я не хочу детей и баб
хочу чтоб анус вдохновенно
лизал мне чистый пидарас

пробило час я думал о еде
пробило пять я думал о еде
пробило восемь без пяти
пошел нажрался и уснул

илья пожил пожил и умер
никем не став и не успев
сказать в лицо соседке мане
что дверь измазал он говном

я ненавижу принужденье
и от насилия тошнит
но ради клитора большого
готов на всё и дайте два

евгений утром не проснулся
уснув в своём любимом кресле
жена его будить не стала
ведь всё равно он как живой


Рецензии