Из душа в душу
Улыбайка
Слово «сквер» и слово «скверный»,
Вероятно, не сродни.
Точно так же слово «верно»
Чуждо «скверне» сатаны.
Не родня и «душ» с «душою»,
И не всякий «рак» - «дурак».
Иностранцу хорошо бы
Разузнать, что «мак» - не «маг».
Да и нам пускай помогут
Разобраться в сонме лиц:
Кто-то «ягоды» не может
Отличить от «ягодиц».
Неуч может покуситься
На дурацкий карамболь,
И на нотные страницы
Сыпать каменную «соль»…
Свидетельство о публикации №114031601581
Отчётливая работа стихотворца над
словом и со словом. Спсб.
http://www.stihi.ru/2013/04/15/429
С почтением - Владимир
Владимир Петрович Трофимов 17.03.2014 02:45 Заявить о нарушении
Геннадий Шалюгин 17.03.2014 08:03 Заявить о нарушении