Как война? Где война?
через вздох сегодня дышится,
мысль гложет одна –
на пороге ВОЙНА.
Как война?
Где война?
Разве рядом она?
Что за дурь, что за вой?
У нас тишь и покой.
Ну а танки – они для проформы
для введения новой реформы,
Автоматы, чтоб руки не маялись,
Вертолёты, чтоб тучи не парились.
Ну? Кому там сегодня не пишется?
И кому через раз тяжко дышится?
Мы к вам с миром идём,
Справедливость несём,
Даже если за это убьём.
Свидетельство о публикации №114031601572
Анюта Косенко 02.03.2015 16:04 Заявить о нарушении