Тролли и гоблины

Неожиданно возродились в реальности эти персонажи из ненашенских страшных сказок. Кто знает, как они должны выглядеть, но чувствуешь их сразу - по всем гримасам и ужимкам, - за каких ангелов они бы себя ни выдавали.
Тролли где-то сидят у себя, неприметные, но всё видят, всё секут - как велели гоблины. И, чуть чего, - враз слетаются к тебе по тайному сигналу.
Нет, они не воюют даже... Но гадят весьма поганенько!

Так в мешок их почернее - чтоб и не просвечивали!
И весь сказ.


Рецензии