Дубровскому посвящается

Две чистые души
Средь хаоса и боли,
Две жертвы той войны,
Что алчет новой крОви.

Зачем случилось вам
Влюбится беззаветно
И видеть смерть людей,
С кем вы дружили крепко.

Сама, сама судьба
Расставила фигуры –
На муки и любовь
Лишь две кандидатуры.

Не быть вам вместе, нет –
Не убежать, не скрыться.
За глупую вражду
Придется поплатится.

Сплелись расплата, месть,
Любовь и уваженье
И поломали жизнь
Героям изложенья.


Рецензии