Даже если...
И пустой горизонт, и ни шагу вперед...
Даже если усталость сильнее - дыши.
И поверь - всё проходит, и это пройдет.
Даже если поверхностно чувствуешь пульс -
Слышен стук, но отсутствует в сердце тепло.
Даже если жизнь - вакуум, бездна...мир - пуст,
Значит нужно в сей час разбить боли стекло!
Даже если утерян извечный маршрут -
Отыщи новый путь. А не найден - создай!
Лишь в семье никогда не забудут и ждут.
Чтобы вспомнить родных - просто не забывай.
Даже если забыл позвонить - позвони.
Даже если забыл написать - напиши.
Говоря "Не вернуть время вспять" - всё верни!
Ну а то, что "не скажешь словами" - скажи.
Даже если нет света из вне, он - внутри.
Даже если исчезнет мотив - есть мечта!
Даже если вновь вычеркнуть больно - сотри.
И с сиянием солнца уйдет пустота.
Даже если затихли все струны души,
И пустой горизонт, и ни шагу вперед.
Даже если усталость сильнее - дыши!
И поверь - всё проходит, и это пройдет!
Свидетельство о публикации №114031601510