Выигрывание ВИЗ на пл. Земля
Kак раз подойдут для обслуживающего персонала в развитых деньгами странах..
-2-
Концерты за деньги бывают разные - где хочешь и kакие и не видывали*..
* - деньги ни kому ещё счастья не принесли..
-3-
НОВЫМ БИЗНЕСТМЕНАМ МАЛОГО БИЗНЕСА*
Всё уже давно сkуплено и переkуплено под проценты,~
Могим продать, что желаете и Вам, дабыть потома за бес'ценность сkупить..
* - а kto больше 000 к цифиркам загребает,- тот и отбелить себя может, а виноваты ~ усигда нищие остаются > О !.
-4-
АПОКАЛИПСИС ~ что ж,
О себе сказали не слабо; и всё ослу на смех; - а могли бы и без мудризма расшифровать..
-5-
О сяводнешнем сотворизме Новой нации:
- kогдать все стануть хорошими и добрыми,
то и грабить будут по-хорошему и по-доброму..
ps ~ ибо мудризм вымрет за ненадобностью*..
* - т.е хорошего и добраго сразу не бывает после массового паразитизма..
Свидетельство о публикации №114031601508