На всякий случай

Опять сижу я за столом,
Но не хватает мне эфира,
И мысли скачут кувырком,
И давит на меня квартира.
Ни музы рядом,ни жены
И стих корявый получился,
Да,слово,нынче,не в цене.
Хотя б Пегас ко мне явился.
Но конь и муза далеко,
Парнас сегодня недоступен.
Бумага терпит. Все равно
Я допишу - на всякий случай.


Рецензии