Одна порода у нас всех...

Ты говоришь,что редкой породы!
Таким тебя создала природа!
А знаешь что за эти годы,
Много раз менялась погода?

Переселения,гоненья,войны...
Думаю,этого будет довольно!
С сотворенья минуло много веков!
Представь же сам,какая течёт в нас кровь!

Одна порода у нас всех,
Название ей-ЧЕЛОВЕК!
Пусть и разные лИцами,
С этим надо смириться нам!

Телами мы все как дворняги,
Но все чистокровны от БОГА!
У нас с вами один СОЗДАТЕЛЬ!
У нас с вами одна ОБИТЕЛЬ!

Зовёмся мы человеческим родом-
ВСЕВЫШНИЙ ведь присутствует при родах!
ОН жизнь нам даёт без всяких пороков!
Жаль этому не учат на уроках!

Важней всего в жизни дУши наши,
Их ничего не может быть краше!
Учёные обратное скажут,
Но это никогда не докажут!

Друг на друга не похожи,
Для ГОСПОДА все хорошИ!
И не важно что мы помесь,
НАШ ОТЕЦ-ОН наша гордость!


Рецензии