Дождь ночной...
обитель наслоений,-
Наземных...
хладных и немых.
Не ветер шепчет
в поле... тени,-
Что вышли из
дебрей сырых.
Забытое... иль
брошенное там,-
Однообразный стон
во тьме ночей...
И дождь идёт...
по стёршимся следам,-
На свет
погашенных свечей...
.01:51
Свидетельство о публикации №114031601438