Хочу верить...

В комнате двое, звенит тишина,
Оба молчат, он и она,
В её сердце эхом звучит: "Так быть не должно... "
А разум противится: "Это Судьбой суждено..."
Ей становится больно, она хочет уйти,
Но в тоже время, его от горя спасти,
" Что с нами случилось? " - её глаза говорят,
Он отвечает: "Я не знаю кто из нас виноват..."
Она шепчет: "Вернись, без тебя всё смысл теряет..."
" Я не могу, память меня не отпускает..."
Она целует его, горячих губ касание,
Он чувствует, что приходит в сознание,
Их губы соприкасаются вновь и вновь,
Он понимает, что с ними происходит - это любовь,
Двум сердцам биться суждено в унисон,
И это не грёзы и это не сон,
Это то, что их от тьмы грядущей спасёт,
И робкий луч счастья в их жизнь принесёт...

16.03.2014


Рецензии