Я - это осень
Осень - это осколки лета.
Пальцами тонких озябших рук
чувствую это.
Осенью пахнет мой новый дом.
Дом мой - разлука с прошлым.
Кто-то играет еще с огнем,
Я - насторожен.
В сердце стучатся капли дождя,
след мой потерян туманом.
Я ухожу - ухожу, уходя,
летом обманут.
Осенью плачет мой новый мир,
Осень - моя простуда.
Томик иллюзий затерт до дыр.
Я - ниоткуда.
Осенью платит мой мир чужих.
Дорого спросит.
Кто я для вас и кто - для них?..
Я - это осень.
октябрь 2011
Свидетельство о публикации №114031601416