Неизбежность

Падение неизбежно.
Запястья сжимают цепи.
В распахнутом настежь небе
Взмывают ракеты нежно.

Падение обречённых,
Познавших порок и славу.
И где-то, ниже октавой,
Разрухою увлечённых.

Падение - как круженье
Голов или пар по кругу.
Мы руки тянем к друг другу
Сквозь истины самомнений.


Рецензии