Цените Любящих Вас!
Самое гадкое - это ложь,
Самое мерзкое - зло и неверие,
Как от любимого - в сердце "нож".
Всё я придумала, пририсовала,
Образ твой нежный в сердце держала.
Тот, что в мечтах моих, ненастоящий..
Вскрылся обман, словно призрак разящий.
Нет, не тебя я так пылко любила,
Снова лелея свою лишь мечту!
Нет, не тебя. Своё сердце раскрыла
Чёрной душе, обратясь в пустоту.
Не раскрывайте вы душу и чувства
Тем, кто не стОит, не ценит и лжёт.
Но распознать их - большое искусство.
Дайте любовь только тем, кто вас ждет.
Свидетельство о публикации №114031601406