При мне не говорите слово Смерть

При мне не говорите слово "Смерть".
Он жив! И он со мною, как и прежде,
Вот, только не оставила надежды
Нам жизни непростая круговерть.

Скажи, Господь, мне: Плачут Небеса,
Когда у нас любимых забирают,
Где Ангелов услышав голоса,
Душа безмолвно стонет и рыдает.

Сейчас нет силы даже закричать.
Душа окаменела и застыла,
И смотрит в мир безликий и унылый,
Где свет от тьмы дано не отличать.

Зачем тебя забрали Небеса?!
Им трудно оценить мою потерю.
Что нет тебя со мною, я не верю,
Но, как душе об этом рассказать?

При мне не говорите слово "Был".
Живёт он в рваном сердце и поныне,
С годами это чувство не остынет.
Он тот, кто до последнего любил!

Зачем тебя забрали Небеса,
Вдруг выбив из-под ног земную твердь,
Оставив лишь потухшие глаза...
При мне не говорите слово "Смерть"...

16.03.14.    (02:50)
----------------------------------------------------

Человека, которому посвящены мои стихи не стало
....его убили...это был мой муж....



Рецензии