Чекайте братья
Пришёл недоуменья час:
Неужто ридна Украина
Пойдёт армиею на нас?..
А кум с Украйны тоже стонет,
Он ждёт атаки "москалей",
Что их вот-вот в Сибирь погонят,
Прогонят их с земли своей...
Кумы да братья, что ж такое?..
Неужто мир вам надоел?..
Наш мир – им не даёт покоя,
Тем, кто Бандере славу пел,
Кто на Майдане жёг коктейлем
Своих братов - солдат страны,
Кто ждал в дурмане аголтелом
Даров от батьки-сатаны!...
Чекайте* братья,бросьте зброю**,
За стол садитесь, как велось,
Исконно-дружною семьёю,
Ведь вам не раз уж довелось
Громить совместно супостатов
И беды разные терпеть,
Сады сажать и строить хаты,
И за столами песни петь...
Чекайте братья! Стол накроем,
Один, на зависть всем врагам,
Бутыль с горилкою откроем
И выпьем, чтобы сапогам
Заморским не ступить на землю,
Где наши прадеды лежат,
А внуки славу их приемлют!...
Земля – она должна рожать!
Рожать пшеницу, рожь и песни,
Что к небу чистому летят...
И пусть услышат в поднебесьи:
-Войны в Росси – НЕ ХОТЯТ!!!
И не хотят ни в Украине,
И ни в какой другой стране!..
Чикайте братья! Зброю скинем
Назло с чертями сатане!!!
15.03.2014
*погодите
**оружие
Свидетельство о публикации №114031601382
Простые люди хотят жить мирно, война нужна тем, кто на ней наживается.
И вот мой экс с верой в победу над "сатаной и чертями":
Бал правит бес на Украине,
что рвался к власти с давних пор,
и те, что чтят Бандеру, ныне
как крысы вылезли из нор.
И чадом факельных парадов
затмил страну нацистский сброд...
Но час пробьёт! И этих гадов
отправит в ад честной народ!
.................................
С глубоким уважением,
Галина Быстрова 20.08.2021 11:41 Заявить о нарушении
Теперь на этот призыв уже никто не откликнется.
Написано в 2014-м, а теперь только сводки...
Мира вам и добра!
Александр Белинзон 18.09.2022 00:22 Заявить о нарушении