Время весны

Время вести дневники и плести косички,
Перевернуть страницу в другую жизнь,
Радоваться дождям и ветрам московским,
Чаще ходить пешком и смотреть во след.

Время творить миры, создавать иное.
Время забыть о том, что была зима.
Помнить, что всё плохое - всего лишь вехи
На полосе историй и перемен.

Время писать стихи и писать картины,
Что-то под нос мурлыкать, растить цветы.
Время Весны! На набережной всмотритесь
В зеркало незамутненной красоты.

15.03.14


Рецензии