Он, Она и Чайки

                ассоциации
                фото: Бокал на подоконнике + чайки + Она...
                " Мой Мир "~~ПИАНИСТ~~
                альбом: BLEK

На Восточном побережье...
Где у моря стонет суша,
задыхаясь от печали,
от безводья.. - в мире лучшем...
Ты тоскуешь в даль взирая,..
окунувшись в свою душу,..
поселив  в ней- вдруг,-нечаянно
образ ...нежный -непослушный..
А Она- то улыбаясь,
океанов смех расплещет...
То грустит  луной ночами...
То танцует - бесконечность...
*******************************
Чайками плывёт окно...
Души воспарили в стае
Море...Плеск...
Простор...Светло...
В говоре судьбу решая...

16.03.2014   


Рецензии