Недопирожки

Простите меня, перфекционисты, не везде количество слогов идеально эталонной форме. Примите капли, достаньте нюхательные соли и примите неизбежное как данность. Аминь.

***

рисует дождь на окнах роста
а мы всего лишь на бали
тайланд бесполый затопило
пора валить с бали в торжок
***

василий комбайнер со стажем
андрей суровый алегарх
но снова выбирает валя
размер любви не кошелька


***

эраст играет на волторне
альберт насилует тромбон
а значит настя пианистка
опять ночует с физруком

***
;
;туманом курит город спящий
мы на матрасе возлежим
не надо грязи блоггер рома
мы сами выложим в ютуб

***

лечили оленьку гипнозом
от яги, табака и пю
очнулся доктор в дискотЭке
два черных русских и палл малл

***

;ищу любовь кричала таня
стонал заспамленный контакт
придется быть ей неприступной
нормальность трахать до утра 
***

искала мужа в интернете
нашла неведомый группон
теперь алена просит скидку
на возраст вес объем груди

***

люблю людей подумал саша
а люди сашу в общем нет
не унывает наш парнишка
пандорра ждет его давно

***

олеся дружит с силиконом
с олесей дружит силикон
какое сколково ребята
ведь сиськи это наше все

***

погиб поэт невольник чести
смеялась в голос натали
не знал поэт что честь натальи
осталась в памяти троих

***

кристина львицей стать мечтала
и в сохо румс мохито жрать
но драным кошкам почему-то
и в пропаганду вход закрыт

***

скажи мне мама ведь недаром
хочу я балериной стать
потом на аргентинском ранчо
я буду сникерсы точить

***

живу я скромно без излишеств
икру из чайных ложек ем
а домработницу наталью
лорд портман мне передарил

***

в деревне горе приключилось
не стало водки в одночасье
придется нам в библиотэке
субботний вечер коротать

***

купи мне клатч баленсиага
весь день скандировала зина
но равнодушный муж василий
повез ее на садовод

***

мне подарил на день рожденья
подставки для своих удилищ
тебе на праздник тех кто в каске
я подарю паленый биркин

***

купи купи купи мне бентли
татьяна умоляла павла
но фонд свободных инвестиций
татьяну в опель оценил

***

писал стихи оксане толя
про нотрдам, монэ и сену
но ницца, тимати и кристалл
куда сильней ее влекли


Рецензии