Спорт и Спирт

На одноимённый конкурс
 


Мы играли в литрбол,
Сблизились вплотную.
Я нарочно сделал фол –
Наливай штрафную!

Я для смелости хлебнул
Перед боем лишку.
А потом удар зевнул
И увидел вспышку.

Мне мой тренер говорит:
«Пьяный мастер – фаворит».
Я его послушаю –
Водочки откушаю.

Не бежится лыжнику
По аллеям парка.
В лыжах по булыжнику –
Пьяному припарка!

Мы забросили в корзину
Целых тридцать три мяча.
Кто-то явно рвал резину:
Видно, выпил сгоряча.


Мы ходили по бревну,
Взад-вперёд шатались.
Опозорили страну,
Без наград остались.
Но зато (гордись, страна!)
Не упали мы с бревна.
Завтра будет всё равно,
Ибо мы пропьём бревно!
16.03.2014


Рецензии
очень понравилось, весёлые выкрутасы.

Ляксандра Зпад Барысава   29.05.2014 18:18     Заявить о нарушении
Привет. Я редко сюда захожу.

Серёга Минский   09.06.2014 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.