Ариадне
стопка книг, дневная лампа
ночи нет
и растает миг полночный, растворит
все невзгоды и тревоги
нет обид
без печали и сомнений в дивный лес
позовет одна из книжек -
мир чудес
там легко забыться в грезах,
добрый путь
эльфом выскользнуть из плена
и примкнуть
к славным путникам, и с ними удалиться
в приключения, с врагами храбро биться...
и сегодня, как и в прошлом сотни дней
в Средиземье мысль уносится быстрей
Свидетельство о публикации №114031601306