16 марта
Поймём лишь после Завтра,
Когда всех дней рассмотрим пень
Без страха и азарта,
А только - любопытства для,
С собой играя в игры, -
И рассмеёмся даже: «Гля:
И боевые тигры
В тот день поднялись на дыбы,
Чтоб защитить от тварей,
И даже вздыбилась земля,
Вскипев как хмель в отваре,
Подняв на злейшего врага
Разящих копий иглы.
И, землю словно мать любя,
Ты смог ответить им бы?
Врагам, чтоб обломать рога, -
В тот день пожить нам надо бы».
Папка 6-3 - стихотворение - 27
Свидетельство о публикации №114031601300
Ты смог ответить им бы?
Большаков Алексей 30.01.2022 02:12 Заявить о нарушении