Одиночка

Ты одряхлел и стал седым,
Твоя судьба как сигаретный дым,
Добра не нажил не скопил,
Друзей, врагов, ты не простил,
Вину свою в вине топил,
Забылся в боли, не любил,
Иссяк до капли, как родник,
А в душу твою яд проник,
Сердце твоё ожесточилось,
А жизнь в театр превратилась,
Сам не заметил, как ты стал,
Тем, кто себе так долго лгал...

06.03.2014


Рецензии