Пятница. Вечер. Бесконечность

Пятница.
Вечер.
Бесконечность.
И все такое обыкновенное:
эта музыка проникновенная,
эти мысли непрошенные,
эти сны завороженные...
И будто бы жить мне - вечность.

19.10.2013


Рецензии