***
познавать,
Ничего не хочу
открывать в тебе.
Мне достаточно
тебя знать
И держать у себя
в голове.
Ты мне был бы
хорошим братом;
Но твоя чернота в душе...
Сам найдешь
кто тебе поможет.
Или,
может,
нашел уже.
Я в твоем одиноком сердечке,
аккуратненько стульчик займу
я не буду плести уздечки
твоей секрет не скажу никому.
16 март 2014 г
Свидетельство о публикации №114031601253