Ажур

Мой светлый кот умнее многих,
которые идут на двух ногах,
неважно- лапы или ноги,
поговорим о жизни и котах.

Потратив уйму сил и нервный
нерадостно итоги подвожу-
у дамы вздорной и неверной,
навроде бы сантехником служу.

Бачок чиню от унитаза,
в театр чинно или в бар вожу,
но вижу скучные два глаза
и на кота внимательно гляжу.

Есть у кота игрушка,кошка,
она мохната,так же молода,
её бы  постирать немножко.
ей не нужны театры и еда.

Мурлычит кот,в зубах таскает
предмет своей особенной любви,
хотя дворовых кошек знает,
они примчатся,только позови!

Но кот оберегает нервы,
не хочет под забором куковать,
ведь дома он хозяин первый,
поластится с Марусею и спать.

Коту лет десять,он подтянут
и жмурится  хитрюга-всё ажур!
невозмутимый словно лама,
мир для кота безумный сюр.


Рецензии
Да уж. Вы его хоть выпускайте иногда на волю.

Дмитрий Рыбьяков   21.03.2014 01:57     Заявить о нарушении
Он отказывается выходить,тк разок сиганул с балкона ночью,а после бродяжил
неделю.Нашли случайно- грязного с перебитой лапой.Погулял...Спасибо за отзыв.

Юрий Дмитриев-3   21.03.2014 22:15   Заявить о нарушении