Сыроядье
Сыроядье, как процесс,
Помогающий, как будто,
Уничтожить лишний вес.
Фрукт в меня уже не лез,
Да, и вес не дал прогресс!
Если кто сейчас мне скажет,
Что настал Великий пост,
Мигом я того налажу
На кладбищенский погост!
Свидетельство о публикации №114031612438