мне пора, извини

Не буди мои чувства глухие.
Убери ледоколы с моих ледников.
Они разбиваются о камни морские.
Мне больно лишаться тяжелых оков.
Никто не вернется. Давай забудем.
Сгустками памяти ничего не решишь.
Будет участниками сломанных судеб.
Будем считать, что нужно спешить.


Рецензии