Мир
На пляже волны берег омывают.
На берегу сейчас я одинок
И атмосфера будто поглощает.
Лежу наедине с самим собой,
Любуюсь красотой ночного неба.
Все мысли заняты мечтой,
Увидеть мир, в котором не был.
Мир без иллюзий, боли, лжи.
Без жадности, предательств и обмана.
Мир, где словесные ножи,
Не губят жизнь и не наносят раны.
Тот мир, в котором люди ценят жизнь,
Там, где любовь не просто слово.
Там человек стремившись ввысь,
Корысти ради, не предаст другого.
Там парень принц, а девушка принцесса.
И в отношениях не ходят по рукам.
Там страны высшего прогресса,
Войной не угрожают нам.
Там нет убийств, наркотиков, разврата.
Там люди в мире все живут.
Там только белая зарплата,
Там взяток больше не берут.
У всех детей там есть своя семья.
Там больше нету места для детдома.
Там только верные друзья
Болезни людям незнакомы.
Весь этот мир, он лишь в мечтах.
Частичный ад вот, правда, жизни.
Рай, нам доступен лишь во снах.
Смирись, забудь про эти мысли.
Не будет мира никогда,
Война ведь двигатель торговли.
Судьба других им не важна.
Их выбор это море крови.
Не в силах мир нам изменить
Сколько людей столько и мнений.
Нам предстоит и дальше жить.
Во времена пустых знамений.
«Автор – Феникс» «Мир»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №114031612376