Девять граммов в сердце

Светлой памяти актёра Анатолия Кузнецова,исполнителя роли
товарища Сухова в фильме Владимира Матыля "Горячее солнце пустыни"

Девять граммов в  сердце свинца ли любви...
Нет, не надо смерти,живи друг живи!!!
Эх, товарищ Сухов,но как же ты так!
В телефонной трубке я слышу твой знак,
Знак,слова той песни о Вере,Любви
На гудке* стоящей...Ты душу мне не рви...
С болью сердце стынет, зови не зови...
ГорячЁ в пустыни где солнце есть любви!
"Ваше благородие,госпожа разлука,
Мне с тобою холодно, вот какая штука"
Растопи же солнце печали мои...
Пусть от этой песни всем повезёт в любви!
Памяти той светлой останется след...
Эх,Товарищ Сухов, не верю я, нет!
Нет,уйти не может любви нежной свет!
Если сердце верит,преград для счастья нет!
"Перестаньте черти..," он будет в раю,
А в раю нет смерти,лишь слово "Люблю..."
"Ваше благородие госпожа победа,
Значит моя песенка до конца не спета..."
Значит память в сердце,как прежде жива...
Кто душою слышит о Любви  слова!


*Песня из кинофильма стоит на телефонном гудке у одного моего знакомого..."
(  стихи под мелодию той песни из кинофильма...)


Рецензии
сложеы строки с глубинной теплотой и сердечностью!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/08/19/9886

«Церковь у дороги»

Галина Храбрая   23.08.2016 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.