мысли
Караваном идут года,
И за временем колесницы,
Успеваю бежать едва.
В этом жизненном марафоне,
В суете повседневных дел,
Пролетают кометой мысли,
Задевая струны души.
Я в глубинах морских гуляю,
И лечу к мириадам звёзд,
То на санках зимой катаюсь,
Или бабочкой сяду на куст...
Я пылинка в большом Мироздании,
Постигая реальности жизни,
Независимо от времени,смерти
Растворяюсь я в Бесконечности...
Свидетельство о публикации №114031612286
Маргарита Багдонене 04.04.2014 15:54 Заявить о нарушении