Франкмасон
синие в полоску
заявление в масоны
подаю для лоску
на кальсоны надевать
фартук а котлету
будет некуда девать
ведь карманов нету
штангенциркуль достаю
молоток-киянку
гвоздь в масонский гроб забью
и пойду на пьянку
неприлично быть масоном
без штанов в одних кальсонах.
Свидетельство о публикации №114031612281
:)
Владимир Александрович 21.03.2014 11:07 Заявить о нарушении