По кругу

Это не лучший метод -
Но всё по кругу.
Снег обнаружен умершим
На дороге -
Гиблым колёсным делом.
По безнадёге
Кот намяучит серость
Себе в подруги.
Биться с комками пыли,
Следить по ветру.
Рвать со стены заплатки
Былых обоев.
Лучше ушата правды -
Глоток покоя.
Круче, чем взвыть от трезвости -
Хлопнуть света.
На полстакана истины
Больше в спирте.
Солнце в крови.
На стенках пустого сердца -
Жёлтые фотки
Заклятых друзей из детства -
Если случится встретить -
Зрачков не ширьте.

16.03.2014


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   16.03.2014 23:55     Заявить о нарушении