Ахетатон

как Моисей оставленный птицей
шедший руинами Ахетатона
как неизвестный порутчик Галицын
севший на судно до Альбиона

так уходил от своей земли
антигерой ИНЦИ
словно чужей на своей земле
Ахетатон Н. Э.

Ахетатон ИНЦИ
Ахетатон in my
словно чужей на своей земле
Ахетатон Н. Э.

лесами носила
нечистая сила
меня куда не глянь
топкие трясины
скользкие лощины
кругом страна Тумань

сломанное солнце
падало с венца
даже злые волки
забивались в щелки

вот такая хворь
вот такая боль
вот такая странная юдоль

Ахетатон ИНЦИ
Ахетатон in my
словно чужей на своей земле
Ахетатон Н. Э.

под ногами как ссор
растекается воемя
тает зыбь приведений
людей и богов
в ней великий актер
и неистовый гений
привращаются в тени
уходящих эпох

так уходил от своей земили
антигерой ИНЦИ
словно чужей на своей земле
Ахетатон в огне
ставший чужим на своей земле
антигерой во мне


Рецензии