***
Воскресну, убью себя снова и снова проснусь.
И если не видишь меня значит я за спиной,
И если я ухожу - значит скоро вернусь.
Всегда есть пути, нужно просто их поискать.
И если нет сил значит нужно взять их извне.
Когда-нибудь - скоро - я перестану дышать.
И это единственный способ забыть обо мне.
Горячие пальцы - таких больше нет и нельзя
Оставить пустыми их и не вложить ладонь.
Как ветер меня обнимает, и слезы, скользя
Не тушат а лишь разжигают душевный огонь.
Свидетельство о публикации №114031612221