Ты счастлив?

Ты счастлив или нет?В бесчисленности дней
Размеренно живёшь,заботишься о ней?
А может быть весны,что не было у нас
Ты вовсе и не ждал и не живёшь сейчас,
А лишь срываешь в день по одному листку
С календаря,простив ему давно тоску...
А я весной дышу!!!Кладу её в конверт.
Ответь ты мне,прошу-ты счастлив или нет?...
В сумятице проблем ты вспоминаешь сны,
В которых мы(увы?..)не дождались весны?
Исчезли мы в зиме за серой кромкой льда...
Ты счастлив или нет?...
Я-да.


Рецензии