куда же ты

мы любили
мы умирали,
но остались в живых
бесцветным дымом
растворяемся в атмосфере
сколько же нужно получить ножевых
чтобы перестать верить
мы теряли
мы находили
близких, родных да и себя тоже
сколько должны говорить в эфире
будь осторожен
пожалуйста, будь осторожен
эй
подожди


Рецензии