Мой кот!

Мой кот смотрел ночное небо
На подоконнике таясь.
Он за окном мяукал смело
На всех прохожих так бранясь.

Не стоит прятаясь,браниться
Не надо звёздочки считать.
Душой пора остепениться
Мир на куски не стоит рвать!


Рецензии