Вы слышали, как нам говорили...
Плакать имеем мы право только при смерти?
А какая разница? Что просто человек ушел,
Что приняли его в свой мир красные черти.
Ведь все одно. В любом случае покинул,
И больше не вернется в нашу жизнь.
И как только заходит солнце, пытаешься найти стимул,
Что бы не кинуться очередной ночью подбитой птицей вниз.
Который день бесцельно сижу в темной кухне,
А по телевизору пугают смертью от простуды,
Мол, спите больше, иначе все опухнет...
Да как тут спать, когда у всех свои причуды..
Знаешь, с каждым днем это помешательство становится
Все невыносимей. Я давно поняла что мне пора лечиться,
Но не в больнице,
А пониманием, что ты вновь смог бы в меня влюбиться.
Наше "ты" зашло слишком далеко. Слишком
Долго знакомы, слишком много хороших воспоминаний...
В голове это все смешалось, оставаясь лежать барахлишком.
Я все наивно надеюсь спустя полора месяца на свидание.
Ты держал меня изо всех сил, когда это было не нужно,
А теперь, когда я умираю, ты говоришь "не переживай".
Отправляя мне какие-то предложения равнодушно,
Цепляешь мою душу, как бы невзначай.
Я очень надеюсь, что с ней ты будешь счастлив,
Пускай даже я никогда об этом не узнаю. Хотя лучше не знать.
И надеюсь, твои страдания никогда не будут так же напрасны.
Я думаю, к тому времени ты сможешь научиться прощать.
Март, 2014
Свидетельство о публикации №114031612181