Стихия зла!

Стихия зла – твоя утроба,
До самого твоего гроба!
Уж такова твоя ханжа,
Ходить по лезвию ножа!

А сожаленья?! О, их много!
Суди себя в них строго-строго!
Твоих же сладких ядом роз,
Стекают кровью лужи слёз!

Во сне себя видишь царицей,
А на яву, живёшь блудницей!
Да и в бальзаковские годы,
В твоей душе одни невзгоды!

Не изменить тебе себя!
Не обольстить тебе меня!
И ложь, твоя, правдой не будет!
Твой жалкий мир, мир мой, забудет!

Сергей Йикцирб   16.03.2014 23:10


Рецензии