Минутные боли

Минутные боли,
коротенький страх.
И множится,"Болен!"
И что это крах.

И сердце в одышке,
и мысли взахлёб,
и жизнь уже лишней,
и тешется гроб

надеждам и планам.
Что всё,не успеть.
Нотариус званый
и делится медь

что ложил в кубышку,
что значил на вес.
И жалко излишки,
и тешится бес.

Минутные боли,
коротенький страх
и всё,ты безволен,
и сыро в штанах.

Так сплыли надежды,
ни там и ни здесь.
Душа без одежды,
как есть.
ПОДОРОЖНИК.
5.3.13г.


Рецензии