Омут любви

Общие песни общие строчки.
И вроде были расставлены все точки,
Но я ныряю в омут любви вновь.
Возможно "снова" - это уже не любовь,
Но просто хочется быть нужной тебе..
И я доверю любовь судьбе...


Рецензии