Междусобойчики

Междусобойчики, а льется кровь.
Не олигархов, а казаков.       (простых украинцев)
Сергей Тарута главою стал      (главой Донецкой обл)
По просьбе тех, чей капитал
В Донецке вложен. Он говорит:
Просил Ахметов за всех элит.
Элиты правят, им нипочем,
Что Янукович, что куль с яйцом.
   Дата сочин.16.03.14г

УНИАН 15.03.14г. "Тарута сообщил, что Ахметов
просил его стать губернатором Донецкой области"


Рецензии