Спасибо за урок
Что я свободна.
И я жива, ведь я дышу.
И сердце бьется. Я же слышу.
Я делаю, чего хочу...
А на тебя..
Нет, не плевать, как ты подумал,
Хочу, спасибо я сказать.
За то, что научил быть сильной.
И.. Да... В руках себя держать.
Свидетельство о публикации №114031612108
Анита Крэйзи 16.03.2014 23:29 Заявить о нарушении