Квадратами Брубека

Неделя бессонницы
во сне.
Чья-то поклонница
умирает
во мне.
Чья-то сторонница
проиграет.
Он не случится.
Ночь. Музыка.
Дождь.
Чужие лица.
Ты снова лжешь
квадратами Брубека.

8.12.2013


Рецензии