Безответная любовь

Зачем ты так, в себя влюбляешь?
Ведь я же тоже не один лишь звук.
И как теперь, куда идти не знаю,
Теперь я в бездне своих мук.

И как мне выйти, неизвестно,
Однако я не отступлю!
И может, даже выйду к свету,
Но даже там тебя я не пойму.

Как не поймешь меня и ты,
Но я ответа и не жду.
Надежды все свои оставил,
В той бездне, куда я снова упаду.

Ты мне ведь вдохновение давала,
Но я черпал его из мглы.
Той самой, грустной, темной бездны,
Куда меня бросала ты.


Рецензии