Мечты на дно
Собственно, синоним к слову "я"
Корабль жизни стал.
Дверь открыта.
И захрустели цепи сбросив якоря.
И приневоленных и связанных по- кругу,
Кидает зверской палубы матрос
Утопии, мечты. Так друг за другом
На дно отправились за камнем..
Взнос.
Оплата.
Месть.
За доброту, за слезы и надежды
Мечты, любовь и.. веру мне.
Пора уже сушить одежды
А как? Ведь мы лежим на дне.
И говорят, что выживут, всплывут
Но я не часть какой- нибудь там группы
Надеюсь искренне: " мечты живут"
Забыв.
Всплывают только трупы.
Свидетельство о публикации №114031612094