Спасибо тебе

Ты просто поверь, что люблю.
Просто поверь, что скучаю.
А мысли о тебе каждый миг.
До тебя мир был так безлик...
Спасибо что ты есть.
Спасибо что ты рядом.
И мир стал ярким разом.
Спасибо, что ты далеко,
Да. И за то, что РЯДОМ.


Рецензии