Победа!!!

Победа!!!

С Победой в Крыму!

С Великой исторической Победой крымчан на пути к воссоединению с Россией!

Да здравствуют крымчане и россияне!

Да здравствуют Крым и Россия!

Да здравствует единая, многонациональная, могучая и Великая Россия!

17.03.2014


Рецензии