***

Когда нибудь мне снова повезёт,
Любовь мою подарит мне Всевышний.
Она меня, наверно, где-то ждёт,
И в априори быть не может в жизни лишней.
Когда нибудь я снова полюблю,
Взаимно и, надеюсь, что надолго.
Я вне любви сегодня не живу,
Я жду приход её и только...

15 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии